Privacy


CONDIZIONI

Questo documento si riferisce all'accesso ed all'uso che potrà essere fatto del materiale contenuto all'interno del presente sito. E' responsabilità dell'utilizzatore far conoscere questi termini a chiunque per vostro tramite abbia accesso a questo materiale.

COPYRIGHTS

Copyright GIMOTO. Tutti i diritti riservati. Testo, immagini, grafici, suoni, animazioni e video e relative sequenze sono protetti dai diritti d'autore e da altre leggi sui diritti di proprietà. Il contenuto di questo sito web non può essere copiato, divulgato, modificato o reso accessibile a terzi a scopi commerciali. Inltre il sito web contiene immagini il cui copyright appartiene a terzi.

MARCHI

I marchi, i logo e i contrassegni identificativi dei servizi presenti in questo sito, salvo diversamente specificato, sono marchi registrati di proprietà di GIMOTO Non ne viene in alcun modo consentito l'utilizzo senza autorizzazione.

NESSUNA GARANZIA

Il presente sito web è stato realizzato con la massima scrupolosità; tuttavia la GIMOTO non può rendersi garante dell'assoluta precisione o imprecisione delle informazioni ivi contenute. Verisarti. non si assume alcuna responsabilità per danni diretti o indiretti procurati dall'uso di questo sito web se non esplicitamente riconducibili a premeditazione o negligenza da parte di GIMOTO Vi preghiamo inoltre di prendere nota che tutte le descrizioni, immagini e grafica di questo sito si intendono "salvo modifiche tecniche".

NESSUNA LICENZA

GIMOTO si presenta con un sito web aggiornato nei contenuti, nell'informazione e nella grafica. La proprietà intellettuale, quale brevetti, marchi e diritti d'autore ivi contenuti, è legalmente protetta. Questo sito web non da licenza alcuna all'uso della proprietà intellettuale di GIMOTO o di terzi.

L'utilizzatore è pregato di non creare alcun link diretto ad altre pagine di questo sito poichè non verrà accettata alcuna responsabilità legata all'accesso o al materiale contenuto in alcun sito collegato con un link a questo.

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento è GIMOTO le quali informazioni ed i contatti sono reperibili attraverso il presente sito web.

DATI PERSONALI

GIMOTO informa che tutti i dati personali rilevati nel sito web verranno utilizzati esclusivamente allo scopo di compiere attività di informazione commerciale, invio materiale pubblicitario, comunicazioni interattive e offerte finalizzate alla vendita dei propri prodotti.

Segnaliamo che i Suoi dati verranno trattati secondo quanto disposto dalla legge sulla privacy. Il trattamento dei dati personali da parte del presente sito avverrà nel totale rispetto del D. lgs. N. 196/2003 e delle successive modificazioni ed integrazioni.

I dati personali sono trattati nell’ambito della normale attività aziendale e secondo le seguenti modalità: a) finalità strettamente connesse e strumentali all’attività di promozione e marketing della nostra attività nonché alla gestione dei rapporti con la clientela; b) finalità connesse agli obblighi previsti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria. Il trattamento dei dati personali avviene mediante l’utilizzo di strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente collegate alle finalità predette così come previsto dall'art. 4 comma 1 lett. a) T.U. e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione (se non ai competenti organi di vigilanza in campo amministrativo-contabile-fiscale in caso di accertamenti). In relazione al trattamento dei predetti dati, l'interessato, in base all'art. 7 del citato D.lgs. n. 196/2003 ha il diritto di ottenere dal titolare del presenti sito: a) la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e la comunicazione, forma comprensibile dei dati stessi e della loro origine nonché della logica su cui si basa il trattamento; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; c) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero qualora vi abbia interesse, l’integrazione dei dati. L'interessato ha inoltre il diritto di opporsi, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano. L'interessato può esercitare i suoi diritti, rivolgendo le proprie richieste al titolare del presente sito.

DIRITTI DELL'INTERESSATO (ART. 7 D.LGS 196/03)

1.1. In relazione al trattamento di dati personali l'interessato ha diritto di ottenere conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere indicazione in relazione a: a. origine dei dati; b. finalità del trattamento; c. logica del trattamento; d. estremi identificativi del Titolare;
3. L'interessato ha inoltre diritto di ottenere: a. l'aggiornamento, la rettificazione o l'integrazione dei dati raccolti; b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
4. L'interessato ha inoltre diritto di opporsi, in tutto o in parte: a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b. al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario.

DOMANDE, RECLAMI E SUGGERIMENTI

Chiunque fosse interessato a maggiori informazioni, a contribuire con propri suggerimenti o avanzare reclami o contestazioni in merito alle politiche privacy della società o sul modo in cui GIMOTO tratta i dati personali, può effettuarlo scrivendo al seguente indirizzo e-mail: gimoto@gimoto.com






CONFIGURATOR

Gimoto s.r.l. all rights reserved via casotta 20 - 20062 cassano d'adda mi - gimoto@gimoto.com - Terms & Conditions - Privacy - p.iva 10740660153